о. а можно я вам одну идейку в лс отправлю? хотя для начала следует спросить какого пола ваш предполагаемый персонаж будет?
а вы отправляйте, там разберемся)
правда, если пара, то я уже занят)
do magic. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » do magic. » радость для народа. » пустая болтовня.
о. а можно я вам одну идейку в лс отправлю? хотя для начала следует спросить какого пола ваш предполагаемый персонаж будет?
а вы отправляйте, там разберемся)
еду домой, с вами тут время коротаю, заодно пытаюсь решить что-то с будущим персонажем. пока безуспешно хд
а ты?)
сижу дома уже давно, тоже думаю над персонажем, но только в плане биографии, характер уже написан кратко, ну и конечно наблюдаю за тем, как мне творят красоту в профиль))
обожаю обеих. шикарные актрисы. хотя раньше мне больше нравилась сирша. теперь эмили.
а я теперь вон переключилась на элис или же ханну мюррей иногда беру, а у неё желания из брюнеток в блондинки плавно перешли)
сижу дома уже давно, тоже думаю над персонажем, но только в плане биографии, характер уже написан кратко, ну и конечно наблюдаю за тем, как мне творят красоту в профиль))
Ох, а я еще даже внешность точно не выбрал хд
ноуп. сейчас тогда совушку отправлю.
jealousy, ты потрясающий человек (ничего, что я на ты?). последняя группа прям то, что я хотела бы слышать. на Earshot как раз чем-то похоже. ахах.
Ох, а я еще даже внешность точно не выбрал хд
а варианты есть? х)
а то мы же поможем))
добра всем, что ли.
shamrock, вечера :з
ты потрясающий человек (ничего, что я на ты?). последняя группа прям то, что я хотела бы слышать. на Earshot как раз чем-то похоже. ахах.
приятно слышать ;D да нет, ничего конечно)
ахаха, я знал) они правда очень крутые, правда, хоть и не долго играют, уже успели замейнстримиться :С
а варианты есть? х)
а то мы же поможем))
да я сам, вроде, справляюсь пока. методом исключения ;D
shamrock, добрашек, чудо мое хд
да я сам, вроде, справляюсь пока. методом исключения ;D
так и надо)
я из пятнадцати вариантов выбирала, приходилось аж пересматривать фильмы ахаха
так и надо)
я из пятнадцати вариантов выбирала, приходилось аж пересматривать фильмы ахаха
ну, у меня поменьше будет ;D
вечер добрый всем С:
ну, у меня поменьше будет ;D
везёт ахах
shamrock, sunrise, добродня
ахаха, я знал) они правда очень крутые, правда, хоть и не долго играют, уже успели замейнстримиться :С
мейнстрим бич нашего века.
чай, как день?)
лимонные дольки, как ваши дела?
чай, и вам.
jealousy, и тебе.)
ох, вылетела совсем
shamrock, как настроение?
как день?)
учитывая, что за окном ночь, этот вопрос просто верх оригинальности. и нет, это не ирония, мне весело.
да весело, сижу персонажа обдумываю. руки правда замерзли и трясутся. варежки что ли одеть?
учитывая, что за окном ночь, этот вопрос просто верх оригинальности. и нет, это не ирония, мне весело.
у кого-то еще день, точнеее вечер хд
да весело, сижу персонажа обдумываю. руки правда замерзли и трясутся. варежки что ли одеть?
если так холодно одень или возьми кружку горячего чая, тоже согреет)
sunrise, вечера
чай, совушку получил, сейчас это дело обговорю и дам знать, хорошо?)
shamrock, даж чо спросить не знаю ;D чо делаешь?
sunrise, вечера
привет)
как дела?
jealousy, ну и простыню я тебе настрочила. хорошо.
если так холодно одень или возьми кружку горячего чая, тоже согреет)
для этого чайник надо поставить. а мне, откровенно говоря, лень задницу с дивана поднять.
у кого-то еще день, точнеее вечер хд
ну сие понятно. я еще не встречала игроков со своим часовым поясом. все или москва-питер, или ект.
jealousy, озозо. я тут подумала. давай я тебе аську дам, туда и напишешь? и у меня заявка на еще одного персонажа валяется. девушку. и если твой соигрок не определился... нет, харя у меня и вправду скоро треснет.
ну сие понятно. я еще не встречала игроков со своим часовым поясом. все или москва-питер, или ект.
странно, а мне очень часто попадаются игроки у кого разница со мной больше 5 часов, кому как везет)
для этого чайник надо поставить. а мне, откровенно говоря, лень задницу с дивана поднять.
а за варежками идти не лень?)
jealousy, страдаю, как ты знаешь хд
лимонные дольки, влетайте обратно.
чай, по сути, неплохо, жду с нетерпением наступления ночи. Как ваши?
sunrise, прекрасно, доехал до дома спустя три часа, отдыхаю)
твое как?)
jealousy, озозо. я тут подумала. давай я тебе аську дам, туда и напишешь? и у меня заявка на еще одного персонажа валяется. девушку. и если твой соигрок не определился... нет, харя у меня и вправду скоро треснет.
давай асечку, я определился и у меня несколько вопросов есть хд
Как ваши?
на "ты", хорошо?
как уже писала - весело. руки о чай грею. пытаюсь читать поттера, но на сонную голову он плохо читается.
а за варежками идти не лень?)
мне лень ставить чайник. туда воду надо набирать. а варежки пошел, взял и одел. и никаких хлопот.
хотя я уже все равно чая себе налила. ахах.
странно, а мне очень часто попадаются игроки у кого разница со мной больше 5 часов, кому как везет)
ну, видимо я сижу не на тех тематиках. вот они и не ловятся, гадкие. ахах.
давай асечку, я определился и у меня несколько вопросов есть хд
сейчас будет весело, если мы знакомы. ахах. совой отправила.
прекрасно, доехал до дома спустя три часа, отдыхаю)
твое как?)
с возвращением)
у меня тоже все прекрасно, проснулась сегодня от того что смеялась в голос от шутки услышанной во сне, поэтому заряд позитива у меня на весь день был, ну и еще поняла, что у папы день рождения в эту пятницу
какие планы на оставшуюся часть дня?)
хотя я уже все равно чая себе налила. ахах.
теперь и варежки не нужны хд
ну, видимо я сижу не на тех тематиках. вот они и не ловятся, гадкие. ахах.
видимо так хд
чем занята?
на "ты", хорошо?
как уже писала - весело. руки о чай грею. пытаюсь читать поттера, но на сонную голову он плохо читается.
as you wish.
а спать не надо? у тебя, как я понимаю, поздно.
Отредактировано shamrock (2014-06-11 19:41:35)
Вы здесь » do magic. » радость для народа. » пустая болтовня.