shamrock, прости, что вывалила на тебя все это. Обычно мой эмоциональный диапазон как у зубочистки (с) А тут... Видимо приятная компания делает свое дело.
shamrock написал(а):Я и пью. Скоро меня начнёт тошнить от него.
Оу. Ну я тогда даже не знаю, что туда можно добавить, чтобы было не так плохо.
shamrock написал(а):Ну, я бы не сказал, что в ней есть что-то интересное. Я только сижу дома, смотрю кино и читаю. Вот и всё.
А ты думаешь я бегаю у себя по городу в поисках приключений? Нет. Так же сижу дома, читаю книги, смотрю фильмы. По мере необходимости выхожу из дома за кормом себе и зверенышам. Я вообще в какой-то степени социопат.
shamrock написал(а):Я тоже хочу куда-нибудь. В Новую Зеландию, например. По крайней мере, там не так холодно, как на полюсе. Да ещё и очень красиво. Хочется обновления, наверное. Я тебя понимаю. Тянет на меланхолии, пустые жалобы, а хочется дышать и быть свободным. Нет, апокалипсис - это не то. Пусть лучше будут люди. Те, кого ещё можно встретить и полюбить. Это здорово, когда есть люди. И меня вечно бросает от желания изменить мир, до желания спрыгнуть с крыши.
Честно говоря, я даже не знаю, что на это ответить. Я пессимист, для меня "те кого можно встретить и полюбить" эфемерные персонажи, которые в моей жизни не появятся никогда. И вообще мне хватает любви моей кошки и крысы. Вот уж кто не предаст, не уйдет и не отвернется, чтобы не случилось.
shamrock написал(а):Всегда найдётся то, что хочется вернуть. Надо двигаться дальше и не думать об этом. Иначе рискуешь сойти с ума или быть загнанным в угол собственными сомнениями. Не грусти об этом, будут и лучшие времена, поверь.
Вы что, все психологи по образованию? Ты не первый мне это советуешь, а я... Не знаю, может и сгладится когда-нибудь в памяти, но не сейчас, там было слишком много хорошего, чтобы не грустить.
shamrock написал(а):Конечно. Ем каждый раз, когда ем сосиски ахахах
Вот поешь сосисок с горчицей. Горло должно пройти. Ахах.
shamrock написал(а):О, у нас был недавно концерт их. Паркинсон ходил даже, а я не пошёл, хотя Тейлор красавица, конечно. И голос у неё хороший. Но я не пошёл всё равно. Не разучилась. Тебе просто нужно немного вдохновения. А я смотрю французские фильмы. Меня всегда умиляла это чисто французская озабоченность. Кажется, для них в жизни ничего нет, кроме секса ахахах
Он мне рассказывал. Хах. Я честно говоря, думала, что там будет жуткий хардкорище и кровькишки, а нет, все вполне мило (в плане песен). Чего не пошел-то? Вдохновение мне постоянно нужно. И, как сказали недавно на танке: "фотошоп - это окольные пути к ворду". Гениальная фраза. Ну это же французы, что ты хотел? Нишу чопорных и строгих заняли англичане. У американцев зрелищность. У русских... ну, ты сам понимаешь. Так что остается бедным французам только озабоченность.
А у нас дождь прошел. Там так на улице пахнет. Ммм. Сырость и прохлада. Если бы у меня был пес, я пошла бы с ним гулять несмотря на свои кашель и температуру.