do magic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » do magic. » радость для народа. » пустая болтовня.

пустая болтовня.

Сообщений 781 страница 810 из 839

781

чай написал(а):

Если я в ближайшее время победю лол своих неписца и неридера, то тоже сяду что-нибудь почитаю. А то мозг всякой чушью засорился, там пора генеральную уборку устраивать.

Я недавно рассудил примерно также, потому приобрёл себе, наконец, Фауста почитать.

чай написал(а):

/за ухом чешет/ ко мне котяра приползла. ахха. видимо услышала в своем эфире, что я другому коту пузо чешу.

*продолжает мурчать, сложил голову на колени* передавай привет коту от кота.

0

782

shamrock написал(а):

*продолжает мурчать, сложил голову на колени*

б.же. не пиши так никогда в моем присутствии. я представила, что ты снял голову и по частям сложил ее на колени. этот человек (я, т.е.) неисправим.

shamrock написал(а):

передавай привет коту от кота.

передала. кот доволен жизнью. мурлыкает вон лежит. печатать мне мешает. гадик любимый.

shamrock написал(а):

Я недавно рассудил примерно также, потому приобрёл себе, наконец, Фауста почитать.

А я Данте хочу. Или Достоевского "Бесы". А то что-то брала читать и бросила на середине. Надо ее дочитать, ибо после первой половины меня вдохновляло на постыграфику еще где-то с  месяц.

0

783

чай написал(а):

б.же. не пиши так никогда в моем присутствии. я представила, что ты снял голову и по частям сложил ее на колени

твои замашки маньяка меня умиляют, о Королева Червей

чай написал(а):

передала. кот доволен жизнью. мурлыкает вон лежит. печатать мне мешает. гадик любимый.

он няшка у тебя. с:

чай написал(а):

А я Данте хочу. Или Достоевского "Бесы". А то что-то брала читать и бросила на середине. Надо ее дочитать, ибо после первой половины меня вдохновляло на постыграфику еще где-то с  месяц.

Данте читал - понравилось, а Достоевского самого по себе не люблю. По мне так у него хороши только "Идиот" и "Игрок".

0

784

shamrock написал(а):

твои замашки маньяка меня умиляют, о Королева Червей

ну хоть кого-то они умиляют, а не ужасают.

shamrock написал(а):

он няшка у тебя. с:

http://s4.uploads.ru/hIOsP.gif кот доволен и даже перестал жрать шнурок от толстовки. ахах.

shamrock написал(а):

Данте читал - понравилось, а Достоевского самого по себе не люблю. По мне так у него хороши только "Идиот" и "Игрок".

Значит точно прочту. Ахах. Мне все говорили, что "Бесы" тяжелое произведение, что Достоевский его чуть ли не в алкогольном угаре написал, а я решила для себя, что он мне нравится. И он мне нравится. А если я сказала, что "Анну Каренину" читать никогда не буду и она мне не нравится, то я ее не читала и она мне не нравится. Вот такая вот сила самовнушения http://s4.uploads.ru/xoqf2.gif

0

785

чай написал(а):

ну хоть кого-то они умиляют, а не ужасают.

я сам в душе парфюмер.

чай написал(а):

кот доволен и даже перестал жрать шнурок от толстовки. ахах.

о, а моя шиншилла вечно лопает мои браслеты, если я в них его глажу ахахах

чай написал(а):

Значит точно прочту. Ахах. Мне все говорили, что "Бесы" тяжелое произведение, что Достоевский его чуть ли не в алкогольном угаре написал, а я решила для себя, что он мне нравится. И он мне нравится. А если я сказала, что "Анну Каренину" читать никогда не буду и она мне не нравится, то я ее не читала и она мне не нравится. Вот такая вот сила самовнушения

У меня тоже такое есть. Мне говорили, что Атлас - херня, а я не поверил им и влюбился. Дважды.

0

786

shamrock написал(а):

У меня тоже такое есть. Мне говорили, что Атлас - херня, а я не поверил им и влюбился. Дважды.

А я поверю тебе и тоже его прочту. Ахха.
shamrock, эх. я бы еще поболтала, но котяра без меня не спит и уже четыре утра, нам завтра опять рано вставать. привет из будущего http://s5.uploads.ru/wSBpn.gif

0

787

чай, сладких снов тебе с:

0

788

а мы опять гении, ну. забыли поставить докачивать атлас. зато фрая зашли купили. и опять параноим сидим.

0

789

вечера всем, что ли  http://s4.uploads.ru/tQx6I.gif

Отредактировано shamrock (2014-06-19 17:52:24)

0

790

shamrockhttp://s5.uploads.ru/Z6Nlq.gif тебе тоже скучно, да?
здравствуй.

0

791

чай, мало того скучно - плохо. я простыл :с
мрр ♥

0

792

shamrock, тю. не ты не один. мы с котом тоже решили похандрить и поболеть.
как же это все-таки весело - болеть летом.  http://s5.uploads.ru/M79zn.gif

0

793

чай, выздоравливайте вы с котом.
А у меня голова раскалывается весь день. :с /пустые жалобы моуд он/

0

794

shamrock, ты тоже ♥

shamrock написал(а):

А у меня голова раскалывается весь день. :с /пустые жалобы моуд он/

бедный ты бедный. спать не пробовал? говорят помогает. ахха.

0

795

чай, спасибо :з

чай написал(а):

бедный ты бедный. спать не пробовал? говорят помогает. ахха.

Я и так проснулся в двенадцать, а сейчас только шесть и слишком радо для того, чтобы ложиться.

0

796

shamrock написал(а):

Я и так проснулся в двенадцать, а сейчас только шесть и слишком радо для того, чтобы ложиться.

Вот кто-то мне так уже говорил. Но не суть. Чай с медом?

0

797

чай написал(а):

Вот кто-то мне так уже говорил. Но не суть. Чай с медом?

Кто это был? Неплохо бы.
Ну, рассказывай: как твои творческие изыскания?

0

798

shamrock написал(а):

Кто это был? Неплохо бы.

Ааа... Ну, вроде это было года два-три назад, девушка из Питера, до-о-олго мы с ней общались.
Меда нет?

shamrock написал(а):

Ну, рассказывай: как твои творческие изыскания?

Творческие изыскания в плане анкеты? Нормально. Я ее написала. Но. как уже говорила, там получилась отрывочная и малосвязанная фигня, которую я не хочу переписывать и которая кажется мне намного более удачной всех моих предыдущих анкет.

0

799

чай написал(а):

Ааа... Ну, вроде это было года два-три назад, девушка из Питера, до-о-олго мы с ней общались.
Меда нет?

И где она теперь.
Мёда? Есть, вроде. Но я больше с лимоном люблю. Не люблю сладкий чай.

чай написал(а):

Творческие изыскания в плане анкеты? Нормально. Я ее написала. Но. как уже говорила, там получилась отрывочная и малосвязанная фигня, которую я не хочу переписывать и которая кажется мне намного более удачной всех моих предыдущих анкет.

В плане всего. Кино, музыки, фотошопа. Что делаешь, что чувствуешь. Рассказывай, мне всё интересно, когда в моей поганой жизни не происходит ничего.
Вообще, ты меня заинтриговала. Я хочу это прочесть.

0

800

shamrock написал(а):

И где она теперь.

Все так же в Питере, наверное. В военмехе (насколько я помню) учится. Мы с ней уже считай год не общаемся.

shamrock написал(а):

Ахах. Не ты один надо сказать. Хотя я и лимоны не люблю.

0

801

чай написал(а):

Все так же в Питере, наверное. В военмехе (насколько я помню) учится. Мы с ней уже считай год не общаемся.

Почему?

чай написал(а):

Ахах. Не ты один надо сказать. Хотя я и лимоны не люблю.

Я просто ничего сладкое не люблю. Не знаю. Люблю острое, кислое, горькое. Но не сладкое.

0

802

бть. тупой ctrl+enter!

shamrock написал(а):

Пей с лимоном, оно тоже неплохо с простудой справляется.

shamrock написал(а):

В плане всего. Кино, музыки, фотошопа. Что делаешь, что чувствуешь. Рассказывай, мне всё интересно, когда в моей поганой жизни не происходит ничего.

Ну почему поганой-то? Я уверена у тебя интересная жизнь, правда ты сам этого замечать не хочешь.
А так. Да ничего сверхъестественного не происходит. Хочу прыгнуть с парашютом, но бть, боязно. Вообще я кажется высоты боюсь. Да и вообще, мне кажется тут явственно попахивает затхластью. Хочется взять все и бросить. И уехать. Далеко-далеко. Желательно туда, где нет людей. Вообще. На каком- там полюсе пингвины водятся? На Южном? Вот туда и уехать, я помнится раньше пингвинов очень любила. Почему не помню, помню только, что они мне нравились. А вообще я уже хочу апокалипсис, чтобы бум! и никого. И ничего. Прям как с динозаврами, чтобы потом откапывали наши останки и радовались открытию новых подвидов двуногих.  И кота еще одного хочу, чтобы был рыжий-рыжий, с зеленющими такими глазами. Чтобы каждое утро противно орал над ухом жрать прося. А крыса и Чудищща ему бы вторили. Счастливое утро.

shamrock написал(а):

Вообще, ты меня заинтриговала. Я хочу это прочесть.

Уверяю тебя, не надо. Сейчас я почитала на не сонную голову, мне оно не нравится. Как думаешь, оно само перепишется за один день?

shamrock написал(а):

Почему?

Не знаю. Просто перестали и все. Мне тогдашней казалось, что писать первой, значит проявлять навязчивость, вот я и не писала, а почему не писала она я даже не знаю. Может тоже так думала? А еще у нее пес был, точно помню, он у нее зачетку сожрал, а я сказала, что это на счастье. Эх, как бы я хотела то время вернуть...

shamrock написал(а):

Я просто ничего сладкое не люблю. Не знаю. Люблю острое, кислое, горькое. Но не сладкое.

Горчицу ел?

0

803

shamrock написал(а):

А музыка. Вчера посмотрела серию "Костей". Там расследовали убийство музыканта исполняющего кантри. Тперь вот сижу слушаю. И еще Pretty Reckless зависла на их You. В фотошопе кроме чудовищных дизайнов ничего не получается. Я оказывается разучилась делать аватарки и эпиграфы. А вообще часто брожу по девиантарту и смотрю какую красоту люди рисуют.

0

804

чай написал(а):

Пей с лимоном, оно тоже неплохо с простудой справляется.

Я и пью. Скоро меня начнёт тошнить от него.

чай написал(а):

Ну почему поганой-то? Я уверена у тебя интересная жизнь, правда ты сам этого замечать не хочешь.
А так. Да ничего сверхъестественного не происходит. Хочу прыгнуть с парашютом, но бть, боязно. Вообще я кажется высоты боюсь. Да и вообще, мне кажется тут явственно попахивает затхластью. Хочется взять все и бросить. И уехать. Далеко-далеко. Желательно туда, где нет людей. Вообще. На каком- там полюсе пингвины водятся? На Южном? Вот туда и уехать, я помнится раньше пингвинов очень любила. Почему не помню, помню только, что они мне нравились. А вообще я уже хочу апокалипсис, чтобы бум! и никого. И ничего. Прям как с динозаврами, чтобы потом откапывали наши останки и радовались открытию новых подвидов двуногих.  И кота еще одного хочу, чтобы был рыжий-рыжий, с зеленющими такими глазами. Чтобы каждое утро противно орал над ухом жрать прося. А крыса и Чудищща ему бы вторили. Счастливое утро.

Ну, я бы не сказал, что в ней есть что-то интересное. Я только сижу дома, смотрю кино и читаю. Вот и всё.
Я тоже хочу куда-нибудь. В Новую Зеландию, например. По крайней мере, там не так холодно, как на полюсе. Да ещё и очень красиво. Хочется обновления, наверное. Я тебя понимаю. Тянет на меланхолии, пустые жалобы, а хочется дышать и быть свободным. Нет, апокалипсис - это не то. Пусть лучше будут люди. Те, кого ещё можно встретить и полюбить. Это здорово, когда есть люди. И меня вечно бросает от желания изменить мир, до желания спрыгнуть с крыши.
Кстати, ты напомнила. Надо покормить собак.

чай написал(а):

Уверяю тебя, не надо. Сейчас я почитала на не сонную голову, мне оно не нравится. Как думаешь, оно само перепишется за один день?

Я думаю, там всё прекрасно. Лучшие произведения создаются бессонными ночами.

чай написал(а):

Не знаю. Просто перестали и все. Мне тогдашней казалось, что писать первой, значит проявлять навязчивость, вот я и не писала, а почему не писала она я даже не знаю. Может тоже так думала? А еще у нее пес был, точно помню, он у нее зачетку сожрал, а я сказала, что это на счастье. Эх, как бы я хотела то время вернуть...

Всегда найдётся то, что хочется вернуть. Надо двигаться дальше и не думать об этом. Иначе рискуешь сойти с ума или быть загнанным в угол собственными сомнениями. Не грусти об этом, будут и лучшие времена, поверь.

чай написал(а):

Горчицу ел?

Конечно. Ем каждый раз, когда ем сосиски ахахах

чай написал(а):

А музыка. Вчера посмотрела серию "Костей". Там расследовали убийство музыканта исполняющего кантри. Тперь вот сижу слушаю. И еще Pretty Reckless зависла на их You. В фотошопе кроме чудовищных дизайнов ничего не получается. Я оказывается разучилась делать аватарки и эпиграфы. А вообще часто брожу по девиантарту и смотрю какую красоту люди рисуют.

О, у нас был недавно концерт их. Паркинсон ходил даже, а я не пошёл, хотя Тейлор красавица, конечно. И голос у неё хороший. Но я не пошёл всё равно. Не разучилась. Тебе просто нужно немного вдохновения. А я смотрю французские фильмы. Меня всегда умиляла это чисто французская озабоченность. Кажется, для них в жизни ничего нет, кроме секса ахахах

0

805

shamrock, прости, что вывалила на тебя все это. Обычно мой эмоциональный диапазон как у зубочистки (с) А тут... Видимо приятная компания делает свое дело.

shamrock написал(а):

Я и пью. Скоро меня начнёт тошнить от него.

Оу. Ну я тогда даже не знаю, что туда можно добавить, чтобы было не так плохо.

shamrock написал(а):

Ну, я бы не сказал, что в ней есть что-то интересное. Я только сижу дома, смотрю кино и читаю. Вот и всё.

А ты думаешь я бегаю у себя по городу в поисках приключений? Нет. Так же сижу дома, читаю книги, смотрю фильмы. По мере необходимости выхожу из дома за кормом себе и зверенышам. Я вообще в какой-то степени социопат.

shamrock написал(а):

Я тоже хочу куда-нибудь. В Новую Зеландию, например. По крайней мере, там не так холодно, как на полюсе. Да ещё и очень красиво. Хочется обновления, наверное. Я тебя понимаю. Тянет на меланхолии, пустые жалобы, а хочется дышать и быть свободным. Нет, апокалипсис - это не то. Пусть лучше будут люди. Те, кого ещё можно встретить и полюбить. Это здорово, когда есть люди. И меня вечно бросает от желания изменить мир, до желания спрыгнуть с крыши.

Честно говоря, я даже не знаю, что на это ответить. Я пессимист, для меня "те кого можно встретить и полюбить" эфемерные персонажи, которые в моей жизни не появятся никогда. И вообще мне хватает любви моей кошки и крысы. Вот уж кто не предаст, не уйдет и не отвернется, чтобы не случилось.

shamrock написал(а):

Всегда найдётся то, что хочется вернуть. Надо двигаться дальше и не думать об этом. Иначе рискуешь сойти с ума или быть загнанным в угол собственными сомнениями. Не грусти об этом, будут и лучшие времена, поверь.

Вы что, все психологи по образованию? Ты не первый мне это советуешь, а я... Не знаю, может и сгладится когда-нибудь в памяти, но не сейчас, там было слишком много хорошего, чтобы не грустить.

shamrock написал(а):

Конечно. Ем каждый раз, когда ем сосиски ахахах

Вот поешь сосисок с горчицей. Горло должно пройти. Ахах.

shamrock написал(а):

О, у нас был недавно концерт их. Паркинсон ходил даже, а я не пошёл, хотя Тейлор красавица, конечно. И голос у неё хороший. Но я не пошёл всё равно. Не разучилась. Тебе просто нужно немного вдохновения. А я смотрю французские фильмы. Меня всегда умиляла это чисто французская озабоченность. Кажется, для них в жизни ничего нет, кроме секса ахахах

Он мне рассказывал. Хах. Я честно говоря, думала, что там будет жуткий хардкорище и кровькишки, а нет, все вполне мило (в плане песен). Чего не пошел-то? Вдохновение мне постоянно нужно. И, как сказали недавно на танке: "фотошоп - это окольные пути к ворду". Гениальная фраза. Ну это же французы, что ты хотел? Нишу чопорных и строгих заняли англичане. У американцев зрелищность. У русских... ну, ты сам понимаешь. Так что остается бедным французам только озабоченность.

А у нас дождь прошел. Там так на улице пахнет. Ммм. Сырость и прохлада. Если бы у меня был пес, я пошла бы с ним гулять несмотря на свои кашель и температуру.

0

806

чай, ничего, мне приятно с тобой поговорить.

чай написал(а):

Оу. Ну я тогда даже не знаю, что туда можно добавить, чтобы было не так плохо.

Я просто перейду на кофе, когда это станет выше моих сил.

чай написал(а):

А ты думаешь я бегаю у себя по городу в поисках приключений? Нет. Так же сижу дома, читаю книги, смотрю фильмы. По мере необходимости выхожу из дома за кормом себе и зверенышам. Я вообще в какой-то степени социопат.

Я ещё в теннис играю, по возможности вылезаю в кино или на прогулки. Хотя я всё равно вечно чувствую себя тотально одиноким. Наверное, это очень эгоистично. Я не социопат, а социофоб, скорее. Я люблю людей, но всегда предпочитаю наблюдать их на расстоянии.

чай написал(а):

Честно говоря, я даже не знаю, что на это ответить. Я пессимист, для меня "те кого можно встретить и полюбить" эфемерные персонажи, которые в моей жизни не появятся никогда. И вообще мне хватает любви моей кошки и крысы. Вот уж кто не предаст, не уйдет и не отвернется, чтобы не случилось.

Для меня, в общем, тоже, но лучше пускай будет возможность. Люди всегда нужны и всем нужны, иначе становишься подобием Антуана Рокантена, а это уже ненормально.

чай написал(а):

Вы что, все психологи по образованию? Ты не первый мне это советуешь, а я... Не знаю, может и сгладится когда-нибудь в памяти, но не сейчас, там было слишком много хорошего, чтобы не грустить.

Я не психолог, пути людей, следующих этой профессии, неисповедимы, но я на своём опыте знаю, что чем меньше думаешь - тем легче.

чай написал(а):

Вот поешь сосисок с горчицей. Горло должно пройти. Ахах.

Кстати, это хорошая идея. Они у меня где-то были, хах.

чай написал(а):

Он мне рассказывал. Хах. Я честно говоря, думала, что там будет жуткий хардкорище и кровькишки, а нет, все вполне мило (в плане песен). Чего не пошел-то? Вдохновение мне постоянно нужно. И, как сказали недавно на танке: "фотошоп - это окольные пути к ворду". Гениальная фраза. Ну это же французы, что ты хотел? Нишу чопорных и строгих заняли англичане. У американцев зрелищность. У русских... ну, ты сам понимаешь. Так что остается бедным французам только озабоченность.

Не пошёл, потому что не очень люблю саму группу и потому, что там были его друзья. Я терпеть не могу находится в чужой компании. И мне тоже нужно, поэтому я всё время что-то смотрю или читаю. Сейчас Бен моё главное вдохновение. Я ничего не хотел, я люблю французов за это. За то, что, как говорят, не работают больше трёх месяцев в году, пьют вино и занимаются любовью. Вроде смахивает на идеальное восприятие этой вселенной.

чай написал(а):

А у нас дождь прошел. Там так на улице пахнет. Ммм. Сырость и прохлада. Если бы у меня был пес, я пошла бы с ним гулять несмотря на свои кашель и температуру.

У нас утром был. И я тоже обожаю запах после дождя и этот тяжёлый, влажный воздух. Прекрасно.

0

807

shamrock написал(а):

Я люблю людей, но всегда предпочитаю наблюдать их на расстоянии.

Как в старом эксперименте, когда один пациент видит других, а те его нет.

shamrock написал(а):

чем меньше думаешь - тем легче.

Я запишу это и приклею на стену. Гениальная же мысль, ну.
И вот в этом вся моя проблема - я постоянно копаюсь в себе и люблю заниматься самоедством. А оно, как говорится, уничтожает.

shamrock написал(а):

Я терпеть не могу находится в чужой компании.

Где чувствуешь себя явно лишним. Понимаю тебя.

shamrock написал(а):

Вроде смахивает на идеальное восприятие этой вселенной.

Давай махнем во Францию? Будем жить в идеальной вселенной. Ахах.

Ох, ладно. Пошла я наверное, а то мне совсем плохо.

0

808

чай написал(а):

Как в старом эксперименте, когда один пациент видит других, а те его нет.

Именно так.

чай написал(а):

Я запишу это и приклею на стену. Гениальная же мысль, ну.
И вот в этом вся моя проблема - я постоянно копаюсь в себе и люблю заниматься самоедством. А оно, как говорится, уничтожает.

Ахахах, спасибо.
Я тоже этим занимаюсь переодически, но стараюсь как можно меньше.

чай написал(а):

Где чувствуешь себя явно лишним. Понимаю тебя.

К тому же у меня вечно плохие впечатления от друзей своих друзей.

чай написал(а):

Давай махнем во Францию? Будем жить в идеальной вселенной. Ахах.

Вай нот, я за ахахах

чай написал(а):

Ох, ладно. Пошла я наверное, а то мне совсем плохо.

Беги, конечно. Сладких снов ♥

0

809

Кхм. Ну, таки как дела с открытием?

0

810

shamrock, хорошо дела. До вечера потерпи. Ахах.

0

Вы здесь » do magic. » радость для народа. » пустая болтовня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно